TORTA AL CACAO E PANNA

La torta cacao e panna è una torta che rimane soffice per giorni ed è semplicissima da preparare, è una ricetta per tutte le mamme che ci tengono a preparare la sera per la mattina colazioni genuine ma, non sempre ne hanno il tempo. La torta cacao e panna si prepara in cinque minuti senza dover fare passaggi elaborati.TORTA AL CACAO E PANNA Ingredienti: 4 uova, 250 grammi di zucchero, 200 grammi di farina, 7′ grammi di cacao amaro, 200 ml di panna liquida, non zuccherata, 80 grammi di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, un cucchiaino di miele, facoltativo. In un robot da cucina o con le fruste unite tutti gli ingredienti, tranne il lievito, e lavorate  4 minuti a velocità 5. Negli ultimi 30 secondi unite il lievito. Infornate in forno già caldo, per 40/45 minuti a 170 gradi. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Potete guarnire con zucchero a velo. Che vi avevo detto? Facile! Io ho utilizzato Miele Florapis, miele bio siciliano.TORTA AL CACAO E PANNA

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